SILET - Akhirnya Lawan Main Amanda Manopo Buka Suara Soal Sinetron Ikatan Cinta

Hiburan

Amanda Manopo pemeran Andin dalam sinetron Ikatan Cinta tengah ramai dibicarakan oleh jagat sosial media. Sinetron ini sukses bikin baper para pemirsa. Arya Saloka juga mengakui terbantu dengan akting lawan mainnya tersebut.
Yuk saksikan Silet Full Episode, klik bit.ly/35xQObT
Susunan Silet 17 November 2020 :
Part 1 iddown.info/the/qJS9ktOtn-CujLs/video.html
Part 2 iddown.info/the/raO9et2Xx725ltk/video.html
Part 3 iddown.info/the/f5-UZpaZu7KuZMk/video.html
Part 4 iddown.info/the/iKmyl6lumqqolZY/video.html
Part 5 iddown.info/the/roSwlZiNttC3nKc/video.html
Part 6 iddown.info/the/pZ3IetiFudHBgK8/video.html
Part 7 iddown.info/the/q4O6aJds4LfPbbs/video.html
Subscribe RCTI Infotainment: bit.ly/RCTIInfotainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar

  • Leo Hasyim
    Leo Hasyim4 hari yang lalu

    Harus bilang menjiwai krakter yg di peran kan.

  • Buk Sri
    Buk Sri5 hari yang lalu

    Keren

  • Siti Alvia Warda
    Siti Alvia Warda5 hari yang lalu

    serius gimana sih rasanya dipeluk😭

  • Irsan Adam A
    Irsan Adam A5 hari yang lalu

    Mas al kluou ekting ga pake rasa pasti hasilnya kurang maksimal semaga sehat selalu mas al sukses amin

  • Marlvsa Marlvsa
    Marlvsa Marlvsa5 hari yang lalu

    Heran de sma org yg blg ini adengan romtisnya gk hargai pasngan..lah namanya jga aktor / atris kerjanya kek gtu ya pro...sblm ditawrin main senetron ini jg pasti minta ijin sma pasangan masing2 n diksi tau nti adenganya bla bla bla..jdi kagak usa lh bawah2 dunia real kesinetron..ini kn emg dunia enteraiment alis hiburan..nikmti saja alurnya hadeeeeee🙄🙄🙄😜

  • Pra Mhyta
    Pra Mhyta6 hari yang lalu

    Ceritanya bagus..serasa nonton cerita novel

  • Lestari Febri
    Lestari Febri7 hari yang lalu

    Dri sekian sinetron Cuma ikatan cinta yg alur ceritanya beda Apalgi aktingnya arya saloka penuh dgn perasaan cara Lama kelamaan arya saloka jatuh hati bneran nih sama andin di dunia nyata

  • Andi Limes
    Andi Limes7 hari yang lalu

    Jgn sampe kayak shiren sungkar selingkuh sama lawan mainnya🤣🤣🤣

  • HERI NUGRAHA
    HERI NUGRAHA7 hari yang lalu

    Amanda jadi lucu tinggkahnya nga jaim dia...real ngomongnya...cari uang..buat keluarga yg fi cinta biar cicilan lunas...fakta

  • Camila Febriyanti
    Camila Febriyanti7 hari yang lalu

    Cuma profesional kerja Akting mreka berdua keren makanya nyampe ke yg nonton jdi baper smua pemain emg hrs bnyak Ngbrol satu sama lain biar menjiwai peran masing2

  • bagus setiawan
    bagus setiawan8 hari yang lalu

    Kalau bisa ya jangan terlalu banyak sponsor

  • KingAsmul tv
    KingAsmul tv8 hari yang lalu

    Wow keren adeknya mas Al cover lagu tanpa batas waktu iddown.info/the/ZqS4itpntbDUpJo/video.html

  • Adhi Photoworks
    Adhi Photoworks8 hari yang lalu

    Nyadar ga sih kalau Aldebaran terinspirasi dari Al The Barack????

  • arie ariati
    arie ariati8 hari yang lalu

    Bgs ya suara Elsa ..... 👍👍👍👍

  • Firmanto Firman
    Firmanto Firman8 hari yang lalu

    Gue suka film ini krna peran cweknya cantik bingit🤣

  • Hanifah Septiani
    Hanifah Septiani9 hari yang lalu

    Bagus

  • Ari Kuntexs
    Ari Kuntexs9 hari yang lalu

    Yang nonton sambil baca komen🙌

  • Sal Ritonga
    Sal Ritonga9 hari yang lalu

    Astagfirullah lum jadi udah pijat2an, manusia akhir zaman

  • Olivia Astigina
    Olivia Astigina9 hari yang lalu

    bang jago ekting nya okeee..... banget sama ba Andin tapiiii.... inget yang di rumah yaaaaa...bunda dan ibrahim 🙏 buat keluarga kecil sukses ya saaaay

  • Olivia Astigina
    Olivia Astigina9 hari yang lalu

    bang, jago boleh,Deket dengan ba Andin tapi sebagai adik aja. satu pkrjaan tapi beda setatus dan keadaan bang jago mah udah jadi ayah, yang br tanggung jawab untuk anak dan bunda

  • Ning Sih
    Ning Sih9 hari yang lalu

    Emqng ikatan cinta kya punya magnet bisa pengen nonton trus

  • Turyati Yati
    Turyati Yati9 hari yang lalu

    Betul itu aku nggk mau ketinggalan

  • bymk channel
    bymk channel9 hari yang lalu

    Plis deh ini kan tayangan untuk nasional jangan bahas tentang hubungan pribadi buat gua itu nggak penting wkwk Cuma saran

  • ALSAKi nurlela
    ALSAKi nurlela9 hari yang lalu

    G KY sinetron yg lain...klo mereka akting tuh berasa bgt..KY nyata ..kaya BKN akting..ko bs y...andai smua pemain sinetron KY mereka..pst bakalan betah drumah pantengin tv tiap hari😂

  • irzacky sulaiman
    irzacky sulaiman9 hari yang lalu

    Kira2 ank sy bisa tidak ikut syuting, soalnya ank sy pernah ikut syuting pd thn 2013/2014 gitu mas

  • irzacky sulaiman
    irzacky sulaiman9 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas arya sy seorang ibu dr 5 ank sy sangat fans membuat sy penasaran dgn alur ceritanya

  • Waluyo Back
    Waluyo Back10 hari yang lalu

    Arya jaga jarak ....jangan so ke gantengan loh arya

  • Sherly Yuliani
    Sherly Yuliani10 hari yang lalu

    Semoga arya saloka gak tergantikan

  • Janah Alzahra
    Janah Alzahra10 hari yang lalu

    Please yg msih baper ama arya saloka dan amanda tolong ! Cukup di sinetron aja baper nya jgn di real life mereka karena mreka udh punya pasngan masing2. Jangan ada yg doain jelek2 ama hubungan real life nya arya saloka yg mendoa kan 'Cerai' please klian jan terlalu baper sampe doa2 bgitu.

  • CHANNEL MIX ID
    CHANNEL MIX ID10 hari yang lalu

    Arya emang jodohku

  • Trioktavia Handayani
    Trioktavia Handayani10 hari yang lalu

    Abang ganteng bnget

  • Aditiya Hamzani
    Aditiya Hamzani10 hari yang lalu

    Setiappp gw nonton sinetron ini sllu berktaaa kok amandaa mau yahh sama bang billy ,,, amandaa keren bngettt ,, kurang sepadan

  • lazmi 83
    lazmi 8310 hari yang lalu

    INSYAALLAH,ya amanda

  • lazmi 83
    lazmi 8310 hari yang lalu

    Wah ikutan baper aku liatnya

  • i Irfani
    i Irfani10 hari yang lalu

    Nj

  • Wa Wak
    Wa Wak10 hari yang lalu

    Gua selama gede gini jrang banget paham jalan cerita sinetron indo... Menurut gua ceritax sama aja...

  • Gerliana Hj
    Gerliana Hj10 hari yang lalu

    Jgn ada kt pts lg Billy,amanda tmbh syg ya kalian sy mnt sy Doa in kt hdp ini slng men Doa in,ya kt jgn ada kata smbng AMIN

  • Gerliana Hj
    Gerliana Hj10 hari yang lalu

    Tdk lh Putri istri surya th suami nya ber peran,tak mngkn Aldebaran jauh dr syg nya istri ya kn saloka

  • Indah Tursina
    Indah Tursina10 hari yang lalu

    Suka aja sama elsa😊

  • tyaa utami
    tyaa utami10 hari yang lalu

    Baperrrrr , apa lagi kalau pas sama lagu nyaaa

  • Rika Nurdiyanti
    Rika Nurdiyanti10 hari yang lalu

    Amanda lucu bangett pas giginya ada coklatnya

  • Nur Azizah
    Nur Azizah10 hari yang lalu

    iddown.info/the/n5vamqehmZuyebM/video.html

  • Yaumi Vidi Fasilla
    Yaumi Vidi Fasilla10 hari yang lalu

    Ah sayangnya merak udah punya pasangan masing masing:(

  • Sixteen Chanel
    Sixteen Chanel10 hari yang lalu

    kalau sinetron ini udh mulai , emak gw mendadak jadi penguasa tv

  • Dio Rozi
    Dio Rozi10 hari yang lalu

    Yes

  • Masnuatul Choiriyah
    Masnuatul Choiriyah10 hari yang lalu

    Akting mas al dan mbk andin pas banget dan gk mungkin trbawa k dunia nyata mereka baik banget

  • Aulia Jaemina
    Aulia Jaemina10 hari yang lalu

    Mending eps singkat tapi Jelas dan membekas di hati penonton timbang panjang mbulet² bikin muak. Mumpung rating tinggi...dengerin apa permintaan penonton dong min,sekali² sinetron indo nggak dpt cap negatif mulu karna alur yang suka mbulet + kebanyak eps :(

  • alvy refvidho
    alvy refvidho10 hari yang lalu

    yuk lihat riview hanbody oriflem iddown.info/the/gXbZYcx3wJeUhN0/video.html

  • Dika Putra
    Dika Putra10 hari yang lalu

    Ikatan cinta tadi malam

  • Erviana Pandita
    Erviana Pandita10 hari yang lalu

    Sayang, arya saloka udh nikah wkwkwk

  • tukang sebar
    tukang sebar10 hari yang lalu

    vidio wajib viral cek dah iddown.info/the/ZXibkqhoqtzQjpY/video.html

  • Ledydi Ksm
    Ledydi Ksm10 hari yang lalu

    Sinetron paling keren nih..dah lama ga ntn sinetron lagi to demi ikatan cinta come back lagi ke sinetron

  • Ovie Thea
    Ovie Thea11 hari yang lalu

    Settingan semuanya juga biar angkat sinetron nya 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

  • Barjong TV
    Barjong TV11 hari yang lalu

    Tai

  • Sassi Kirrana
    Sassi Kirrana11 hari yang lalu

    Glenca suaranya bgus 🌹

  • Rita Alaska
    Rita Alaska11 hari yang lalu

    Rcti borong trending

  • Arman Arman
    Arman Arman11 hari yang lalu

    Hati hati lo Arya.. Bb marah sama lo nanti d kasih bogm mentah nya bb pingsan lo....

  • Aegon targaryan
    Aegon targaryan11 hari yang lalu

    Kalau lawan main bicarakan sama dia, kalau lawan ranjang bicarakan sama saya.

  • Hdbsnn Bxdn
    Hdbsnn Bxdn11 hari yang lalu

    Aq Suka Sinetron ini Karna Arya Saloka.. Pinter Banget ekting Arya Saloka..

  • Azka Azqia
    Azka Azqia11 hari yang lalu

    Nah lhoo ahirnya nongol jg d silet,,, dh lama ku tunggu dirimu bang jagooo

  • Eksanty Nansy Roring
    Eksanty Nansy Roring11 hari yang lalu

    Sinetron rasa Drakor.. Pengen liat terus Al sama Andin. Baper Full.. Semoga Endingnya Al dan Andin hidup bahagia... Jangan sampe Andin balikan sama Nino. Males liat si Nino, laki-laki pengecut, plin plan. Sekarang aja si Nino perhatian sama Andin, nah dulu waktu Andin kena kasus, kemana aja si Nino???. Gak percaya sama Andin, Gak menjaga Andin, Gak setiaaa. Kalo sayang yah nyari tau dong kebenarannya seperti apa, percaya dong sama Andin, terus jaga dan lindungi Andin. Tapi malah ceraikan Andin, dan lebih gilanya lagi, si Nino nikahin si Elsa adiknya Andin. Hissss jijik aku sama Nino. Terus.. sekarang pake acara segala kepoin kehidupan Andin sama Al. Dan lebih jijiknya lagi, deketin Reyna segala dan nyari tau keberadaan Nindi.. Bedanya sama Al, walaupun benci sama Andin karena Al pikir Andin yg bunuh Roy, tapi jelas banget Al menjagain Andin, Al menyayangi dan mencintai Andin dgn tulus, Al gak pernah mau tidurin Andin (padahal kalo mau dipikir bisa saja kan Al tidurin Andin karena Dendam yah rusakin aja, tapi Al gak mau merusak Andin), Al sangat Percaya sama cinta Andin hanya untuk Al... Tolong dong pak sutradara, si Nino bagusnya di bunuh Elsa karena suka ngepoin kehidupan Andin... Supaya gak ada lagi cerita Andin dan Nino balikan karena adanya Reyna... (JANGAN BUAT PENONTON IC LOVERS KECEWA) Aku rasa juga kalo peran utamanya si Nino, IC gak bakalan se trending ini... Semangat terus buat Amanda Manopo dan Arya Saloka..

  • Eksanty Nansy Roring

    Eksanty Nansy Roring

    11 hari yang lalu

    Up

  • Kanjeng Sunan
    Kanjeng Sunan11 hari yang lalu

    Pk produser emang joooooooooos

  • Gusnila Dewi
    Gusnila Dewi11 hari yang lalu

    mas al..klo perempuan nm'a aktris bkn aktor.hihi..maap koreksi dkit.

  • Desi Pratama
    Desi Pratama11 hari yang lalu

    Amanda aktris mas al bukan aktor hihihi

  • Bunga Mandar
    Bunga Mandar11 hari yang lalu

    iddown.info/the/n5vamqehmZuyebM/video.html

  • Alesha Salsabila
    Alesha Salsabila11 hari yang lalu

    Hati hati istilah tuntutan peran krn sering bersentuhan dianggap biasa....krn bisa jadi yg tadinya gak biasa(bukan muhrim) lama2 jadi biasa aja(alias halal)baper gak harus bersentuhan...

  • Syahid Juang
    Syahid Juang11 hari yang lalu

    Billy setresss hahaha

  • Alesha Salsabila
    Alesha Salsabila11 hari yang lalu

    Terlalu over convident.....

  • Deri Priatna
    Deri Priatna11 hari yang lalu

    Sinetron indonesia sekarang episodenya jangan kebanyakan, biar gak garing Gapapa gak banyak, tapi sering ditunggu-tunggu

  • 16 Ni Kadek Dina Rasita Dewi
    16 Ni Kadek Dina Rasita Dewi11 hari yang lalu

    Aduhh cepet malem mmmmmmmm Mo nontonnnn

  • Dhavidofc musikvidio
    Dhavidofc musikvidio11 hari yang lalu

    Bantu subscribe tmn" insyaallah bayaran pertama dari youtube saya sumbangkan ke mesjid jdi setidaknya kalian ikut sedekah ☺️ amin 😇

  • Deni Putera
    Deni Putera11 hari yang lalu

    Bantu Subcribe, like, dan komen kawan iddown.info/the/ZI2wZNJo3tzSYck/video.html

  • Tjian Mei hiang
    Tjian Mei hiang11 hari yang lalu

    iddown.info/the/ZouvpKqXz5bTgdU/video.html

  • M J
    M J11 hari yang lalu

    Mohon Dukungan Athalla Menjadi Grand Finalist di Lomba Presentase Virtual Hoticultural Exhibition SD Athirah Boarding School Makassar pada Ahad 22 November 2020, dengan cara Like Video Presentase.. Thank You.. Good Effort My Son... instagram.com/tv/CHypURRAxfe/?igshid=9m0o4oojo4i4

  • Nur avrilia Vidiya r
    Nur avrilia Vidiya r11 hari yang lalu

    Jangan banyak-banyak eps nyaaaaa Klo g bsa 20, 30 ajaaaa jgn byk2 wehhhh

  • TrendQuran Family
    TrendQuran Family11 hari yang lalu

    Yg Amanda lover kasi suara ya Dan yg mendukung kami jadi channel sedekah untuk yang kurang mampu like ya!

  • I Putu Adi Purnawan
    I Putu Adi Purnawan11 hari yang lalu

    Gua bakal berhenti suka Drakor kalau indonesia punya kualitas sinetron yang setara Drama, ga cuma kejar rating dengan update setiap hari kejar tayang sampai ribuan episode. Episode dikit tapi kaya ekslusif gitu kualitas cerita bagus pasti banyak yang suka dan ditunggu2.

  • Ibu Giran
    Ibu Giran11 hari yang lalu

    Semoga selalu trending ku suka banget bikin penasaran para sekenario dan kruw" nya semoga sehat selalu Aamiin

  • Teguh Rahayu
    Teguh Rahayu11 hari yang lalu

    Sinetron rcti " Iya iya iya"

  • Aki Surem
    Aki Surem11 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi Wabarakatu 😇 Salam Sejahtera untuk Teman-teman di grup ini.. Maaf jika postingan saya di grub ini tidak sewajarnya, Tetapi saya hanya ingin membantu ,Kalian yang mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan, dan Terutama Masalah Hutang piutang, Sy Seorang Pengangguran yg Menyusahkan Keluarga, Karena masalah Hutang piutang Sy di benci Oleh orang2 di Desa sy,, Pada suatu hari sy Ngopi di tempat Cofe shop di Surabaya, dan sy berbicara dengan Si pemilik Warung kopi tersebut, sy berani kan diri untuk bertanya untuk masalah Penglaris Jualannya,, dan Dia ngasi sy nomor WhatsApp nya (082190355922) mbah renggo Besoknya saya konsultasi dengan beliau melalui WhatsApp dan menceritakan semua masalah saya , dan Alhamdulillah beliau Memberikan pencerahan Untuk konsultasi PESUGIHAN PUTIH🙄 yang katanya tidak Melanggar ajaran agama, Dan tidak menggunakan'tumbal nyawa manusia. Dan disini lah awal mulah sy merubah nasib. Sy hanya mengikuti Prosedur dan persyaratan dari beliau. Hanya di suruh menyelesaikan beberapa Ritual dan sesajen. Dan Sy Di Suruh kirim DATA-DATA say Dan Nomor rekening saya... Dan ALHAMDULILLAH Hanya 1malam saja proses Ritualnya selesai Alhamdulillah di rekening sy Saldonya Bertambah Menjadi 750.000.000 juta😇 Bagi teman di Grup Ini yg mengalami Kesusahan EKONOMI atau Keuangan bahkan masalah Hutang piutang Sy SARANKAN HUB.... WhatsApp - 082190355922 Instagram @dukunsaktikirenggo Facebook @mbah renggo INGAT!!! ALLAH TIDAK MERUBAH NASIB SUATU KAUM.SEBELUM DIRINYA YANG MERUBAHNYA😇 adapun jenis santet yg di tawarkan sebagai berkut: 1.”Santet Kunci Birahi” Jenis santet ganas yg membuat target dikunci kelaminnya, mati lemas, tidak mempunyai nafsu sex dengan lawan jenis, tidak bisa berdiri hanya bisa digunakan untuk anda, cocok buat pasangan yg hoby selingkuh. 2.”Santet Pengunci Jodoh” Jenis santet yg bisa membuat target menjadi perawan tua atau bujang lapuk seumur hidupnya, tidak bisa menikah atau kawin sampai mati. 3. “Santet Kunti Merah” Jenis santet khusus buat menggugurkan janin dalam kandungan secara gaib, cocok buat anda yg bingung karena pasangan anda bunting tapi tidak mau menggugurkan kandungannya, tanpa ada rasa sakit sedikitpun, tiba tiba saja perut yg tadinya buncit menjadi kempes normal seperti biasa. Semua bisa dituntaskan melalu jarak jauh..!!

  • Hardi Tabuti
    Hardi Tabuti11 hari yang lalu

    Gue ngliatnya juga ademm .. klo liat my manopo... oops.. sorry bg billy... gue menyukai dia juga.. 😁😁😊😊😎

  • Putri Amanda
    Putri Amanda12 hari yang lalu

    Pupa apa kabar anjir😂

  • BRAGA CAKARA
    BRAGA CAKARA12 hari yang lalu

    Yg pentingnya yg mana ya?

  • Deni Renaldi
    Deni Renaldi12 hari yang lalu

    Billy?

  • Fifie Ryady
    Fifie Ryady12 hari yang lalu

    Plisss jangan bkin q kecewa lagi n lagi ma sinetron indonesi...smoga ga kebanyakan epsd n happy ending yes🙏🙏

  • Cinta islam
    Cinta islam12 hari yang lalu

    bagus Anak BAND SCTV

  • Satria Sabda Alam
    Satria Sabda Alam12 hari yang lalu

    iddown.info/the/nHu7mdmmxcm8mJ4/video.html

  • Maesaroh Kusnul Isnaini Fitrianingsih
    Maesaroh Kusnul Isnaini Fitrianingsih12 hari yang lalu

    iddown.info/the/ZXvJksh-rbLTi6s/video.html

  • Andri W
    Andri W12 hari yang lalu

    Lagunya enak

  • Ai Nurhasanah
    Ai Nurhasanah12 hari yang lalu

    Perpanjang trus ikatan cinta mkin seru mkn penasaran

  • Ustad Kusnadi
    Ustad Kusnadi12 hari yang lalu

    Bintangnya amanda ga usah pake itungan saloka ga usah banyak komentar anak bisa tanpa komentar apa apa

  • Ustad Kusnadi
    Ustad Kusnadi12 hari yang lalu

    Ikatan cinta membuat semua pada kepo sinetron apasih ini ga jelas ceritanya dibangga banggain lagi sinetron paling hebat jujur aja sinetron ga bermutu saloka enjoy enyoy aja yg penting bisa pegang pegang amanda ga